Согласие на обработку персональных данных


Настоящее согласие регулирует правоотношения в области обработки персональных данных между ИП Данильченко Сергей Владимирович и пользователем, который предоставляет свои данные на обработку при обращении на сайте www.revenuepracticum.com.


1. С целью исполнения требований п. 3 ст. 3 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие ИП Данильченко Сергей Владимирович (далее «Оператор») на обработку своих персональных данных, а именно:


1.1. Фамилии, имени, отчества, даты рождения, места рождения, пола, гражданства.

1.2. Паспортных данных, адреса регистрации, адреса места жительства, даты регистрации, номера телефона, адреса электронной почты, номера банковской карты, срока действия паспорта.


2. Настоящее согласие на обработку персональных данных дается мной с целью проведения оператором маркетинговых исследований и действий.


3. В ходе обработки моих персональных данных оператором могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача органам Федерального Миграционного учета, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных из информационных систем оператора.


4. Настоящее согласие действует до дня его отзыва в письменной форме.


5. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мной путем направления в адрес оператора 191002, Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 22, кв. 6 или на электронный адрес оператора info@hoteladvisors.ru письменного отзыва и получения его подтверждения оператором или путем вручения заявления об отзыве персональных данных под расписку уполномоченному лицу оператора.


6. В случае отзыва своего согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия только в случаях, предусмотренных законодательством РФ.


7. Обработка персональных данных производится оператором с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.


ИП Данильченко Сергей Владимирович
191002, г. Санкт-Петербург, Загородный пр-т, д. 22, кв. 6
ИНН 510515044584
ОГРНИП 313784730900259
БИК 044030723
р/с 40802810003000002961 в филиале «Северная столица» АО «Райффайзенбанк»
к/с 30101810100000000723
тел. +7 921 933 1717, +7 921 934 1414
e-mail: info@hoteladvisors.ru

Вернуться на главную страницу сайта